Álbum da Akemi
All the leaves are brown...
Boa Sorte!
Carlos Kubo
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Ela está chegando! A primavera!
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O que é ser dekassegui
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Sinais de Outono...
Um país chamado Okinawa
Um passeio em Nagoya
Um sábado de verão
Visitando Kitano
Wagyu, o diamante negro das carnes bovinas
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2 Comments:
Akemi, nao sei onde enviar receitas e dicas vou tentar por aqui... estou no Japao há pouco mais de 1 mes. Gostaria de saber se consigo encontrar "gordura vegetal hidrogenada" pois tenho uma receita de massa (pode ser para torta salgada ou doce) muito boa, simples e prática. Leva 1 kg farinha de trigo, 1 pcte 500g gordura vegetal hidrogenada, 1 latinha de guarana (já usei outro refrigerante e tb deu certo), 1 colher (café - rasa) de sal. Amassar tudo colocando o refrigerante aos poucos até obter uma massa homogenea. Dp é só abrir a massa em um pirex, colocar o recheio pode ser doce ou salgado, e levar para assar. (Eu costumo dividir em 5 partes e congelar)
É muito boa. Experimente.
hy.... nice blog... "GO BLOG" in yo'r scream
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